所在位置: 首页 > 通知公告

转发关于省第七次党代会和五一端午两节期间强化监督执纪问责确保风清气正的通知

来源:   发布时间:2017-04-28 16:02:38  

 各二级学院党委(党总支),附属中学党委,直属党支部,机关党委各支部:

现将省纪委《关于省第七次党代会和五一端午两节期间强化监督执纪问责确保风清气正的通知》(琼纪201770号)转发给你们。请各党组织认真组织学习传达,进一步严明换届纪律,持续抓好中央八项规定和省委省政府二十条规定精神的落实,营造风清气正的政治生态和节日氛围。

附件:

关于省第七次党代会和五一端午两节期间强化监督执纪问责确保风清气正的通知.doc
文件类型: .doc 7e360ecb9cd530a3ff15b5e4b9ca1c8e.doc (548.50 KB)

 

 

 

中共海南热带海洋学院纪律检查委员会

2017427

抄送:校领导

海南热带海洋学院纪委办公室        2017427日印发